ban?

Я сообщаю вам о багах, я часами иногда ищу их причины и трачу время на понятное изложение, описание воспроизведения и оформление бага. Я советую советовал вашу IDE всем, кого знаю.
И вы баните меня на багтрекере? Это такая благодарность? Или проявление непомерного чсв? Какой-то ... не может отличить PHP от XML и я получаю бан, за то, что говорю ему об этом. Или это какая-то личная неприязнь? Чего вы добьётесь этим баном на багтрекере? Я перестану сообщать о багах? Да не вопрос, я и без бана перестану. В первую очередь это нужно вам, а не мне.

4 comments

@OZ вы постоянно ведете себя грубо по отношению к другим пользоваетелям. Именно по этому мы вынуждены ВТОРОЙ раз вас забанить. Срок бана – неделя.

Что касается качества ваших отчетов – к сожалению систематически тратите время не на них а на задирание других пользователей в созданных ими запросах. Если вы чем-то и выделяетесь из большого количества участников нашего трекера так именно несдержанностью и грубостью. А вовсе не качеством отчетов.

Конечно же, если у вас как у любого другого пользвателя возникают проблемы с приобретенным продуктом – вы в любое время можете конфиденциально изложить их через форму техподдержки.

0

Было бы очень интересно посмотреть тикеты, в которых я именно грубо с кем-то разговаривал. Ведь если я делаю это систематически и постоянно - значит таких тикетов больше одного, правда?

Не нравится качество репортов - не вопрос, сообщили бы об этом, я бы перестал тратить ваше и своё время на это.
Для сторонних зрителей: мои репорты: http://youtrack.jetbrains.net/issues?q=by%3A+OZ
Тикет, в котором я был "груб": http://youtrack.jetbrains.net/issue/WI-3808?projectKey=WI

Впредь не буду вас беспокоить в багтрекере, не тревожьтесь. Но ответ на первый вопрос этого сообщения было бы любопытно получить.

0

К сожалению речь шла о не о ваших а о чужих тикетах :(

Просто для примера: сегодня вы удалили свой комментарий

OZ
29 Oct 2010 23:39
And whose bug is it? Coder's brain? Don't write this weird things.
[reply]



И он далеко не единственный в подобном тоне.

И по указанному вами адресу - забанены оба на одинаковое время.

Как будто мне нечем больше заниматься :(

Надеюсь разговор на эту тему в любом случае закончен.

0

Ссылку на свои тикеты я привёл для того, чтобы было видно, как "плохо" они оформлены.

По этому тикету: 0) Это не грубость, это недовольство ерундовым тикетом; 1) в тикете был написан невалидный код;  2) Позже я нашёл, где у него ошибка, показал ему эту ошибку и извинился. Но это, конечно, цитировать вам было не к месту :)  3) даже с учётом исправленного кода, идея этого тикета крайне глупа. Если я против какой-либо идеи какого-либо тикета, я пишу об этом прямо.

В любом случае... Прошу прощения у всех, кому вдруг нагрубил, общаться методом "банов" нет никакого желания. Аккаунт можете полностью удалить.

P.S.: не писали бы в анонсе "This one is mostly bug & usability fix one" до того, как получите отзывы :) А то ведь 98.240 в итоге оказался самым неюзабельным билдом из всех 2.0 EAP.

Всего доброго, удачного развития.

0

Please sign in to leave a comment.