sass в WebStorm

вот ссылка на гугл фотку  https://drive.google.com/file/d/1vB0OQOscPyK1OKRt1BamtSFpR_X8an_K/view
НА крайняк за скрином в вк id124827264
1) нажимаю ctrl + alt + S(открываю file Watcheres ) 
2) выбираю файл sass 
3)тут делаю настройку, но все равно не работает (настройка на скрине )
Что не так то?

22 comments

1. скриншот слишком маленький - ничего не разобрать

2. что именно не работает? В чем проблема?

0

Вот мой вк ,скину скрин
id124827264
другие сервисы со скринами так же(плохое качество )

0

в вк поиск по этому имени выдает какую-то рекламную страничку. простите, но так не пойдет. Попробуйте воспользоваться другими сервисами, или просто приложите скриншот к письму

0

Это не рекламная страница...Или можете дать любую связь чтобы сбросить вам картинку(Если хотите ,попробуйте гугл диск https://drive.google.com/open?id=1vB0OQOscPyK1OKRt1BamtSFpR_X8an_K

0

нет, вк не пойдет. Попробуйте что-то попроще: alt+PrtScr и потом ctrl+V прямо в текст сообщения на этом форуме

0

Да, так видно:) Непонятно, что такое path/to/project? Аргументы в целом похожи на параметры compass, но в качестве компилятора выбран sass - у него совсем другие cli параметры. Кроме того, похоже, у вас в проекте нет .sass файлов - что именно вы собираетесь компилировать?

0

Дело в том то что файл не работает ..я пишу в sass,а его не видно в css.Руби установлен,но не работает websorm 

0

Как это фиксить то ?

0

что это за файлы? где они лежат? Вы проект в этой директории создали? как все эти файлы выглядят в webstorm? приложите скриншот Project tool window ( в webstorm)

И что означает "пишу sass, но его не видно в css'?

0

Один файл sass и другой css (препроцессор)Когда пишешь в sass он компилируется в css (эта тема работает если пробовать через консоль),но вычитал что можно в WebStorm такое сделать.Лежат в на диске D.Папка sass и там эти файлы .На скрине - как выглядят файлы

0

судя по скриншоту, файлы не принадлежат проекту - они находятся в совсем другой папке и даже на другом диске. Просто откройте папку D:/sass в webstorm через File | Open - у вас создастся проект в этой папке, и все файлы будут доступны в области видимости этого проекта. Ну и настройки file watcher стоит поменять, чтобы опции в поле arguments соответствовали реальным опциям компилятора. По умолчанию это --no-cache --update $FileName$:$FileNameWithoutExtension$.css

 

0

Сделал как вы и сказали 

  1. Открыл в webstorm файлы File | Open
  2. В настройках прописал -no-cache --update $FileName$:$FileNameWithoutExtension$.css

Но ничего не работает.Вот что показывает project слева

0

ну так  в чем проблема ?

0

зачем вы создали проект в папке C:/Ruby25-x64? Собственно, ничего не изменилось - файлы из D:/sass по-прежнему не принадлежат проекту, и file watcher для них работать не будет.

как насчет создания проекта в папке D:/sass? Просто откройте папку D:/sass в webstorm через File | Open (см мой комментарий выше)

 

0

Так дело и в том .Что мои файлы и находятся в  D:/sass.Сейчас убрал тот проект и открыл новый (я открывал File | Open,но проект не открывался с диска D ).Вот что получилось,но так же нифига не работает )))



 

0

вот скрин с проектов 

 

0

Теперь вы весь диск D: открыли в качестве проекта... Почему не папку D:/sass? Вам правда нужны в проекте все файлы с диска D:? Корзина и прочее? И зачем вам 2 дублирующих друг друга файл вотчера? Достаточно второго (который SASS, а не Compass sass)

 

0

Please sign in to leave a comment.